Модераторы: Mr.AleXx_Pro, wespers84, простой модератор

|
Re: F.A.Q. (ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ)Нужен ли скрин, чтобы произвести кравт прото
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
|
|
Re: F.A.Q. (ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ)
Для переноса лучше оставить, реплей тоже.Но тут вопрос в другом, зачем вообще производить крафт прото? ![]() |
|
В смысле зачем? Ну если есть преторианец и выпал еще один прето, чего бы не сделать прото.
|
|
Прост Прото уже не оч ген, советую выбить 3 броник, который лучше него почти в 2 раза
ЗБС (Здесь Был Серёга)
don't click this link... |
|
Наслушалась, что 3 броник не реал выбить, первый у меня уже есть, когда прокачаю до конца второй вставлю. Ну тогда прето и удалю, раз прото так себе ген. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: За одно и место свободное будет.
|
|
3й броник выбили, это уже подтвердили скрином гдето месяц назад - поэтому это РЕАЛЬНО
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Re: F.A.Q. (ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ)Не маловато через чур для сапера и снайпера патронов. Саперу на мой взгляд вообще не сладко будет.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Здесь тема FAQ, не надо тут устраивать обсуждения...
ЗБС (Здесь Был Серёга)
don't click this link... |
|
Где можно посмотреть список донат листа, не могу найти?
|
|
https://goblinworkshop.ru/donate
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
Будет ли перенесен персонаж в новую версию, если сумма доната на него составит больше 150 рублей?
|
|
НЕ ДОНАТ герои тоже могут быть перенесены если: (все условия должны быть соблюдены строго)
1) лвл героя выше 45го 2) он имеет тех 9 и выше 3) броня прокачана на 14 и выше 4) имеет минимум ОДИН ген с Третьего и выше босов 5) есть реплей или скрин на выбивание гена и теха
нервы ржавеют, потому что из стали,
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
Все это я прочла, но реплеи сохранять 10 теха и пиро с дерево до этого не говорилось. Хочу узнать четкий ответ, подлежат переносу персонажи частично донат или нет, чтобы сделать выводы стоит ли тратить время и средства на игру.
|
|
если ты являешься спонсором то перенесут всех, а так есть прямо тема в разделе. |
|
если ты являешься спонсором то перенесут всех, а так есть прямо тема в разделе.[/quote]
Я же написала, что тему прочла, но у меня возникли определенные недопонимания по поводу переноса. Про спонсоров - это и так ясно как 2+2. Ответ хочу получить переносится ли персонаж, если донат на него составит выше 150 рублей или нет? Ответ хочу получить да или нет, чтобы знать точно Не достоверная инфа или догадки не интересуют.
|
|
сразу скажу о переносе - донат герои купленные в течении 1 календарного года будут перенесеня полностью
донат вещи и хар-тики докупленные на действующих героев будут перенесены если были куплены в течении 6 календарных мес. до момента выхода карты И если сумма доната была более 150р |
|
Я же говорю тему я читала, если делать вывод из написанного, то переносу подлежат только вещи и статы героя, которые были куплены. Соответственно персонаж, которым играешь переносу не подлежит, но если я купила допустим экзоскелет в течении полу года, то мне его перенесут на нового начального перса. Вывод: выбивать что-либо бессмысленно и качать тоже, до выхода новой версии
|
|
скорее всего перенесут, не будет же у тебя перс 1 уровня бегать с 3 броником |
|
точная информация о переносе будет на момент выхода карты.
----------- пока ТОЧНО будет перенос донатов с купленными фул героями в течении 1 года перенос вещей ценой более 150р, купленных в течении 6 мес ---- по НЕ донат героям пока еще не решено. , тк сейчас МДП весьма легкая и топ вещи в ней фармят очень много. Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Ну и видно , что каждый 2 играет и фармится |
Афина улучшена,по идеи стала как рассвет только аурный может и рассвет немного апнуть или пересмотреть
|
Ну и ещё бы убрать тех со слота , вроде теперь есть табличка с уровнем теха и точки
|
|
Привет. Думаю о покупке бронижелета для разведа что он из себя представляет где можно увидеть характеристики и тд ну и нужно ли оно ему?)
|
почитал описание гена прокси:
+25 атаки и -10 снижение брони у меня в игре в описании прокси написано только о -10 брони.это нормально? |
|
Это уже сам решай,надо тебе или нет !!!
А насчет прокси.в мдс по моему тока понижение брони , а вот в мдп уже +25 к дамагу идет еще!!!
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
я это еще давно замечал, просто гены в мдп не трогали вообще, а вот в мдс их занерфили с уроном. |
я ведро.мне как оказалось прокси вообще не идет.дурдом.что мне еще не идет?нигде не видел такой статьи
|
|
Ну понавтыкать то ты что угодно можешь ,тока смысл!!!Хз что там андру вставляют -спринтер, прето , рассвет ,прото ,ультра (мдс ) ,а так думаю ему больше ничего и не надо !!!
Если брать ведро то до меня идеальное ведро это броня 3 из генов мдс то прото(прето)рассвет(Афина) если гены из мдп то сдвиг(рефлектор)и холи
|
|
В общем на идеальное ведро ппц надо времени убить. |
По времени не знаю,но что выбить на данный момент можно это бронь,поставить сдвиг и претореаниц в принципе реально,остальное не отдадут из за приоритета
|
|
Больше всего выбить время на бронь. Теоритически можно и прото, есди повезет на 2 прето (хотя с таким шансом маловероятно) |
|
Re: F.A.Q. (ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ)Есть ли примерные сроки на выход новой версии карты мдс или пока все укатано тайной?
|
Написано же нет!
|
|
Ребят подскажите куда обратиться с проблемой, отыграли час игры, на дереве умер. Реса не дождался крестик пропал. Сейвнулся, вышел захожу в папке нет сейва....пересмотрел реплей, сейв был после смерти персонажа как положено, есть реплей и скрин. Куда писать? Есть ли шанс как то восстановить потерянное?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Если в реплее есть сейв - попробуй просто переписать код с экрана. Но обычно когда смотришь реплей - сейв создается повторно.
|
|
Да не создается в том и проблема я не пожалел времени перемотал всё... нету=-(
|
|
all-project-info/topic-t2330.html
приложите реплей игры и скрин момента сейва после смерти героя и скрин с открытым статусбаром на момент смерти Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Re: F.A.Q. (ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ)Люди не понимают что это игра)
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
Он походу хочет играть и зарабатывать как известные кибер спортсмены) ![]() |
Возможно у тебя есть несколько клинетнов варика или сейв папку как-то удалил,пересмотри ![]() |
|
Столкнулись с такой на сервере ICCUP, проблема состоит в том что БОТ от гоблина очень часто падает и на восстановление БОТА уходит огромное количество времени ("я как человек прекрасно понимаю администрацию что невозможно уследить за БОТОМ в режиме 24/7"), в связи с этим MDC на ICCUPЕ просто тупо умирает!! поскольку на /chost стоит версия mdc5.2j а рядовой пользователь своими силами не может захостить данную игру. Мы хотим чтобы администрация goblin workshop не проигнорировала данное сообщение а отреагировала и приняло меры для улучшения игрового процесса для своих пользователей на ресурсе ICCUP. Мы просим всего малость свяжитесь с администрацией ICCUP для замени карты на /chost mdc5.2j на свежую mdc5.3a. С уважением [NON-STOP] и игроки MDC сервера ICCUP.
Всем Добра!
Комментарий администрации!
Спасибо за ваше обращение. Мы прекрасно понимаем, что от стабильности работы ботов зависит комфорт игры, но к сожалению наш бот не столь стабилен, как хотелось, бы и следить за ним 24/7 просто нет возможности, про айкап могу сказать, что хоть у нас и есть прямые контакты с администраторами данной платформы, карты они обновляют как и другие - все вместе раз в 2-3 мес и ускорить данный процесс мы не в силах....хотя и информацию о выходе новой стабильной версии передаем почти сразу им....
прокомментировал: ELITE
|
|
на ICCup всего 1 админ занимается обновление chost - x64
как я понимаю у него то ли нет времени то ли желания, то ли того и другого вместе, обычно на айкапе карты обновляются раз в квартал. 2 недели назад я связывался с администрацией ICCup и мне ответили что на "этой неделе" обновят карты, но воз и ныне там.
Неадекват сказал неадеквату ты неадекват.
|
|
Я предлагаю в массовом количестве побеспокоить данного Админа ICCUPA вместе с администрацией гоблин. (Ведь одно дело когда просит пару человек а другое когда массово). Но во всяком случае лучше нам действовать чем сидеть и надеяться.
|
|
задавал им вопрос возможно ли внеплановое обновление картЫ за вознаграждение? - ответили нет.
Неадекват сказал неадеквату ты неадекват.
|
|
Прошу прощение возможно за глупый вопрос, но разрешена ли игра по лан сети /без доступа к интернету в два человека/ и если разрешена - в чём может быть проблема с появлением сообщения "Ник содержит недопустимые символы.." ?
Просто карта не всегда хостится, да и к тому же порой хочется поиграть в два человека с другом. |
|
Всего лишь догадка, но я думаю ваш ник содержит недопустимые символы. Например попытка покрасить его используя символ | или использование русских букв. В игру зайдёт, но сейв-система с этими знаками работать не может.
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
Дело в том что эта ошибка появляется у меня строго в игре через Lan-сеть и изменение ника не помогают. Я попробовал так же переустановить Варкрафт и подчистить реестр, но это так же не помогло. При том при всём у моего друга всегда сохраняется/загружается персонаж. Так кстати во всех версиях карты и началось совсем недавно, с тех пор как во время загрузки последней удачной игры - Варкрафт крашнулся. |
|
Про загрузку версы не 5.3?
|
|
обратите внимание, что если вы играете по лану - то вы должны указать ник, точно такой же, как и при игре в сети (на боте), при этом вы должны быть отключены от других игровых платформ, иначе будет применен ник, который введен в подключении к платформе, а не введенный вами вручную - это вызовет просто разрыв соединения Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
если есть скрафченый берсерк-дуо и скрафченый прото ( с 2 прето ) то скрафтить их возможно? (в опсании пишет что нужен ГЕН и ИМПЛАНТ). И если невозможно, то администаторы смогут сделать это? Просто иначе получается что надо берсерк-дуо и обязательно выбивать прото (не крафтить с прето) что намного усложняет процесс.
Комментарий администрации!
именно так и задумано, вам надо скрафтить берсерк-ДУО и выбить прото для крафта ТАНКа
прокомментировал: ELITE
|
Вернуться в Mission: Dead city
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2