|
Донат Goblin Survival
Открывается оффициальная возможность задонатить себе гоблина любого уровня с любым шмотом, обменять вещь на равноценную, а так-же получить анбан в проектах Гильдии. Оплата выполняется на веб-мани кошелёк.
Условия доната: Обмен героя - денег производится через скайп, единовременно, т.е. мы подтверждаем получение денег на счету, и сразу отправляем вам код Вашего нового героя. Не отправляйте деньги, пока мы не подтвердим готовность Вашего героя. Для изменения существующего героя нам понадобится вся Ваша папка с сейвами (как доказательство того, что Вы не читер) и игровой ник. Все подробности сделки уточняются после прямой связи с нами. ВНИМАНИЕ! Если вы задонатили себе персонажа и даже получили звание "Спонсора" - помните - это не дает вам никакого права унижать и оскорблять других игроков, и тем более Инквизицию. Если к Вам пристает Инквизитор с расспросами о происхождении вещей - просто ответьте, что вы - донат. В этом случае даже если вашего героя отправят на форум - вам не за что переживать. А вот если вы начнете грубо отвечать Инквизитору только потому что вы Спонсор - это вполне может привести к бану на несколько версий карты. Звание и покупка персонажа не дают Вам права пользоваться читами и прочими запрещенными действиями. Если Вы попадете в Инквизицию, Ваше дело будет рассмотрено на ровне с остальными игроками. Оплаченные через донат герои не считаются читами, и будут оправданы. Почти все деньги, полученные донатом, уйдут на нужды Гильдии (бот, хостинг, новая машина и т.п.). Для заказа героя пишите в скайпе: Diazz0229 В случае недоступности Диаза - заказ можно согласовать с ELITE или Terra4. ------------------ |
|
Re: Донат Goblin Survival
Выложите список вещей по ценам заранее очень благодарен!
|
|
Зачем? Цена вещей зависит только от уровня вещи. А уровни все расписаны.
|
|
Хочу спросить, деньги деваются на оплату хостинга сайта?
|
|
В первом сообщении написано что почти все деньги идут на нужды Гильдии.
Если ты не можешь прочитать письменна гоблинов, значит ты не вправе называться гоблином)))
|
|
Хоть в Гильдии и много разноуровневых специалистов в разных сферах - но не всё возможно сделать только руками и головой
деньги от доната, от рекламы и от пожертвований идет в первую очередь на необходимые расходы это оплата хостинга и домена, расходы на содержание и обновление бота (а в дальнейшем и на ботов для других проектов) оплата фрилансеров (в настоящий момент идет разработка индивидуального бота для Гильдии с куда более высокой стабильностью и возможностями) также деньги - хороший стимулятор для развития и поддержания проектов... ----- на сегодня общие расходы превышают доходы, но тем не менее они компенсируют хоть часть расходов. ------------------- скажем простой пример содержание бота для гоблинов обходится в 600р/мес - это 460р за интернет с белым ИП и нормальной скоростью + примерно 150р на электричество да за зиму было собрано на новый хард, спасибо всем, кто откликнулся игроки наверное заметили, последних 2 недели бот работает значительно стабильнее --- сейчас надо еще 4000 на новую материнку с процом ему - тк текущая в час пик загружена на 100% - изза этого бывают лаги ---------------------- цена хостинга 160р/мес - от неё тоже никуда не деться -------------------- Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! |
|
Если я щас в q версии куплю пулю в R версии вещи со смерти уйдут7
|
|
Да, вещи со смерти будут подвергнуты вайпу и даже у донатов удалятся, поэтмоу до выхода R веросии не рекомендуется покупать вещи, хоть как-либо связанные со Смертью. Лучше дождаться выхода новой версии, в которой вообще весь ассортимент предметов будет изменен.
|
|
Re: Донат Goblin SurvivalА спец предложения увеличатся к выходу новой версии?а то самим как то фантазии не хватает.а вы сами проверяли спец предложения на практике?а то я слабо верю инжу с легой:)если проверяли можно реплей на форум или хотя бы скрин со статами.
Если ты не можешь прочитать письменна гоблинов, значит ты не вправе называться гоблином)))
|
|
я таким инжом сам бегаю уже пол года - вполне себе нормально, хотя и не самый идеальный вариант, но зато за счет леги инж может хоть немного постоять за себя не только на начальных волнах
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! |
|
А скрин то со статами можно?или прикрепляйте скрины к спец предложением.хотя бы будешь знать какого героя с какими характеристиками покупаешь.
|
|
А будет ли возможность доната для MDC, хотя бы в v5.0?
Кто цай не пьёт, тот цьмо! (с)Конфуций
|
|
да, как только будут соблюдены принципы доната, которые заложены в концепции развития Гильдии, донат появится в соответствующих проектах - и соответственно соответствующая тема будет создана в разделе доната
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
|
а где можно увидеть список донатов? что б не путать их с читерами?
|
|
скоро выйдет Р версия - все донатчики пишутся вначале игры со званием "спонсор"
|
Подскажите, если я хочу себе вещь одну какую прикупить на своего героя, то мне надо оплатить цену за итем и цену за перенос героя на свой акк? или можно как-то получить вещь именно на своего персонажа?
|
|
Я так понял, если покупаешь вещь то и герой дается новый?? а на своего героя вещь можно купить? это тогда надо платить еще + 60 р за перекид вещи?
|
|
Это вы уже сами выбираете - на своего героя вещь новую брать, или на нового.
|
|
Куда делись спец предложения?
|
|
пока они отсутствуют
|
Возник такой вопрос:Могу ли я кому нибудь продать своего перса за донат?Подробней:к примеру договорился на боте что продам ему своего сталкера,человек платит за перенос героя на другой акк,Но таковой выгоды я не имею так как деньги уходят в Гильдию.Но не факт что я потом не буду грузить этого героя.Чисто теоретически возможно ли это?
|
|
А смысл? Игроку проще напрямую к нам обратиться, и всё. А своего героя можешь просто ему продемонстрировать в качестве живого примера того героя, которого он получит в результате.
|
|
Покупка любого сэта в2 71-150 ур. 1)дресс-100 2)лега-100 3)зава-100 4)хаз-60 5)охотник-60(ну или любой классовый арт) 6)когтистая перчатка-40 итог:460 рублей.(Если я ошибся в подсчётах или ещё в чём то то извиняйте) Я не готов отдать столько денег за то что бы мог поиграть в игру "как про". То есть отдав 60 рублей можно взять себе фулл перса).Я понимаю что это дёшево но всё же.А тот кто так "задонатит" готов сам потаскать по волнам и показать суть игры и тактику) P.S-возможно бред,но всё же.Смысл такой вообщем -"Дешево и сердито" |
|
В любом случае эту сумму придется заплатить полностью за создание нового персонажа для нового игрока. Перенос на новый ник производится только в случае если оба ника - принадлежат одному игроку.
|
|
вопрос на засыпку а разве у вас мульти акаунты не запрещены? |
|
Разные ники игрока на батле и гарене - нельзя назвать мультиаккаунтом.
|
|
Как часто случаются вайпы? есть ли цикличность которая наблюдается?
|
|
и еще. при покупке доната. есть ли возможность его Вернуть после вайпа? всотаки деньги тратим) и если можно выложите свой скайп. для удобства оплаты и договоренности
|
|
Все скайпы в контактах..
|
|
Все контакты указаны (вы не поверите) в разделе КОНТАКТЫ в самом центре самой большой самой верхней самой панели. А деньги после вайпа не возвращаются, т.к. о вайпе обычно предупреждаем заранее и если в следующей версии запланирован вайп - мы предупреждаем, что лучше данную вещь не покупать.
|
|
Обновление ассортимента: Сущность и Воплощение зла теперь можно взять по очень высокой цене. Для самых отчаянных.
|
|
Как всё это проходит? Я отдаю вам перса, а вы уже одеваете его в фулл сет? Или прокачиваете его с нуля?
|
|
они его тебе нарисуют |
|
Не нарисуем, а напечатаем)) Это читеры рисуют - коряво и мелками. А у нас эпичная профессиональная типография =Д По вопросу - на создание героя уходит минут 15. (//ps от ELITE // и то если я занят, а так при правильной заявке минуты 3 ) |
|
если кару на арму помеять, сколько это стоить будет?
|
|
100 р.
|
Перенос на 1.0 пока не обсуждался. То, что там все герои обнулятся - это 100%. Перенос, скорее всего, будет неполным. Скажем, всем вещи до 70 уровня включаются в цену 200 рублей. Остальное не будет переносится за эту сумму по причине сохранения интереса к игре. Кроме того, платный перенос не будет доступен в течении первого месяца после выхода 1.0.
|
|
Донат это конечно хорошо... Но не будут ли Спонсоры както свою власть демонстрировать на показ... Даже будучи спонсорами на мой взгляд они будут видеть себя выше других
|
|
спонсоры не имеют никаких реальных привелегий, если возникают обоснованые претензии, то спонсора на равне с остальными также наказываем, в том числе и бан за читерство тоже
Диаз, можешь зайти в гарену, можем там обсудить детали донатства?
|
|
Можно ли получить звание спонсора , при покупке вещей за поинты?
|
|
Нет, нельзя. Поинты это итак бонусы.
|
|
В связи со скорым выходом новой версии возник вопрос.
Я как-то оказывал безвозмездную помощь проекту... Могу ли я, так сказать, "задним числом" претендовать на звание спонсора и получить право переноса 1-го персонажа в 1.0? |
|
Зависит от суммы)
|
|
Около 700
|
|
Ну этот вопрос до выхода карты сложно решать, можно будет заняться этим уже после выхода.
|
|
Ясно, чтож, будем ждать выхода....
|
|
Хочу купить ненависть, и сколько будет стоит?
|
|
купить чего ? -пишите подробнее.
|
Здравствуйте! Хотел бы купить (Ненависть который дает 800 к атаке и больше 40 лвл)
|
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0