Как сохранить героя при "Разрыве Соединения" в любых картах, где только есть система -Save -Load. Почти каждый игрок сталкивался с этой проблемой. Многие игроки до сегодняшнего дня до сих пор не знают, как сохранить персонажа если залагала игра, то есть происходит "Разрыв Соединения".
Разрыв соединения игры происходит в течений 45 секунд. Всегда и в любой карте в таком случае делаем следующее, с момента появления в центре экрана, надписи "Разрыв Соединения" засекайте или отсчитывайте примерно 30 секунд. Если спустя 30 секунд вы не отлагали, шустро-быстро пишем нужную команду для сейва, то есть: "-save","-kill"(без кавычек) и ждем пока игра сама разорвет соединение, далее cейв код появиться в положенной ему папке. Для карт Гильдий GoblinWorkshop в папке SAVE-GAME.
При каждом появлений "Разрыв Соединения" у вас таймер будет работать по новой - отсчет будет от 45 секунд. Пример: Залагал - спустя 20 секунд отлагал, таймер сбросился. Играем дальше и через рандомное время 1,3,5,10,15,20 минут и т.д.(то есть в любой момент) к примеру снова залагал на - 25 секунд и отлагал на 26 секунде - таймер сбросился, если нет то сейвимся примерно на 31 секунде. Ни в коем случае не нажимаем на "Разрыв Соединения", если нажали, то сейв код не появиться. Работает даже если надо писать две команды для сейва, пример: Карта Goblin Survival где надо писать "-kill" + "-save" чтобы сохраниться. Здесь также при разрыве - спустя 30 секунд, сначала пишем "-kill" и следом пишем "-save" чтобы сохраниться.
В заключений скажу одно, мне всегда помогал этот способ сохранить своего персонажа, в любой карте, где только есть система -Save -Load, при “Разрыве Соединения”. Дорогие игроки старайтесь предотвратить заранее - эти недоразумения: Лаги, Разрывы, Ожидания и т.д., для комфортной игры.
Как сохранить героя при "Разрыве Соединения"
Модераторы: Mr.AleXx_Pro, Goblin_3adrotik, wespers84, простой модератор
Правила форума
СКАЧАТЬ КАРТУ --------- ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН!!! --------- более НИКАКИХ значимых изменений, касаемых геймплея НЕ БУДЕТ
это значит не будет НИКАКИХ новых героев, предметов, квестов
НИКАКИХ изменений баланса или же иных игровых моментов!!!(если это не произойдет в следствии исправления багов) обновления карты если и будут - то только с целью исправления серьёзных багов или необходимости ВАЙПа или изменения систем безопасности!!!
Донат услуги
Нашли читера или оказались в БАНе - вам сюда!
СКАЧАТЬ КАРТУ --------- ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН!!! --------- более НИКАКИХ значимых изменений, касаемых геймплея НЕ БУДЕТ
это значит не будет НИКАКИХ новых героев, предметов, квестов
НИКАКИХ изменений баланса или же иных игровых моментов!!!(если это не произойдет в следствии исправления багов) обновления карты если и будут - то только с целью исправления серьёзных багов или необходимости ВАЙПа или изменения систем безопасности!!!
Донат услуги
Нашли читера или оказались в БАНе - вам сюда!
- Dark_Guard
- Заглянувший
- Игровой ник: Dark_Guard
- Ocean
- Пользователь
- Игровой ник: Человек
Re: Как сохранить героя при "Разрыве Соединения"
Ыы кто то ещё из за этого тему сделал?
- Ocean
- Пользователь
Сделать бы ещё гайд как сохранить перса когда упал бот
- metall13
- Ветеран
- Игровой ник: metall13
Тема для ,,новичков,, сделана ,а не ,,остряков,, и любителей сарказма!!!
нервы ржавеют, потому что из стали,
стали ни к черту - меня достали!
но я в сапоги заправляю клешА!
х.. меня сломишь - жизнь хороша...
стали ни к черту - меня достали!
но я в сапоги заправляю клешА!
х.. меня сломишь - жизнь хороша...
а если интернет пропадает полностью?можно засейвить?перса
- PrIzRaK887777
- Ветеран
- Игровой ник: PrIzRaK887777
- Контактная информация:
да, в момент падения интернета у вас повиснит "разрыв соединения" нужно написать кил сейв и просто дождаться когда вас выкинет, тогда сейв появится в папке
- Ocean
- Пользователь
Достаточно кил
- henryheegs
- Игровой ник: henryheegs