F.A.Q. (ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ)
Модераторы: Mr.AleXx_Pro, Goblin_3adrotik, wespers84, простой модератор
Правила форума
СКАЧАТЬ КАРТУ --------- ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН!!! --------- более НИКАКИХ значимых изменений, касаемых геймплея НЕ БУДЕТ
это значит не будет НИКАКИХ новых героев, предметов, квестов
НИКАКИХ изменений баланса или же иных игровых моментов!!!(если это не произойдет в следствии исправления багов) обновления карты если и будут - то только с целью исправления серьёзных багов или необходимости ВАЙПа или изменения систем безопасности!!!
Донат услуги
Нашли читера или оказались в БАНе - вам сюда!
СКАЧАТЬ КАРТУ --------- ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН!!! --------- более НИКАКИХ значимых изменений, касаемых геймплея НЕ БУДЕТ
это значит не будет НИКАКИХ новых героев, предметов, квестов
НИКАКИХ изменений баланса или же иных игровых моментов!!!(если это не произойдет в следствии исправления багов) обновления карты если и будут - то только с целью исправления серьёзных багов или необходимости ВАЙПа или изменения систем безопасности!!!
Донат услуги
Нашли читера или оказались в БАНе - вам сюда!
Re: F.A.Q. (ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ)
Почему бот не работает?Уже 2 часа зайти не могу хотя хостит(
- pokermen12
- Игровой ник: pokermen12
где скачать карту? если можно то сылку
- ushumitsu
- Заглянувший
- Игровой ник: ushubot
http://missiondeadcity.ru/Mission%20dea ... v4.05c.w3x
хост в списке игр на сервере айсикапа не обновляется, это усложняет вход на хост вашего бота через айсикап, что тут надо делать чтоб этой сложности не было(найти хост вашего бота)?
- hawkeyessss02
- Заглянувший
- Игровой ник: hawkeyessss02
Почему у меда , за звание лейтенант , не повышается эффективность аптек?
- krevetkoOoOo
- Заглянувший
- Игровой ник: KYKRI82
Звание не работает. В базе знаний сказано , что они не повышают эффективность.hawkeyessss02 писал(а):Почему у меда , за звание лейтенант , не повышается эффективность аптек?
- hawkeyessss02
- Заглянувший
- Игровой ник: hawkeyessss02
как обжаловать бан???
- Cepera
- Пользователь
- Игровой ник: global72
Перейти по этой ссылке appealing-ban/ и прочитать текст в зелёной рамке.
ЗБС (Здесь Был Серёга)
don't click this link...
don't click this link...
- tiger00
- Заглянувший
- Игровой ник: tiger00
не нажимайте на деревья, и выкидывать не будет
Вожможно ли как-то перенести персонаж с одного игрового аккаунта на другой?
До этого играл через Battle.net под ником XedoX. После того как начал играть в МДС зарегистрировался в Гарене под ником XedoX2008(обязательный ввод цифр в нике). И хоть везде где можна переименовался в XedoX'a при загрузке персонажа ругалось на ошибку CRC...Жалко терять Медика 35 уровня с 7 техом(
До этого играл через Battle.net под ником XedoX. После того как начал играть в МДС зарегистрировался в Гарене под ником XedoX2008(обязательный ввод цифр в нике). И хоть везде где можна переименовался в XedoX'a при загрузке персонажа ругалось на ошибку CRC...Жалко терять Медика 35 уровня с 7 техом(
- Mr.AleXx_Pro
- Ветеран
- Игровой ник: Mr.AleXx_Pro
- Контактная информация:
нет нельзя,а толк очень скоро намечается 5.0
Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) (1.26a)
Как вступить в клан на айкапе ? МДС
- Oalex
- Пользователь
- Игровой ник: Avelor
в МДС 5 есть кик система? если есть, то как именно ей пользоваться? (кик и никнейм или кик и номер игрока и т.д.)
Кто я такой? Не твое дело!
- Diazz0229
- Администратор
- Игровой ник: Diazz0229
Нет, пока кик-системы нет. Но обязательно вставим, спасибо, что напомнил.
- japoshka0077
- Игровой ник: japoshka0077
Ребята не могу загрузить перса всё пишет что код не верен хотя проверял по скрину и всё ровно помогите надаело новых всё создавать !
- Diazz0229
- Администратор
Нужно просто внимательно читать тему. Вы и не сможете загружать героя, пока мы не сменим сейв-систему.
- Edgesky1
- Игровой ник: Edgesky11
Когда хостит бот? сейчас боты выключены?
Если начал читерить, значит принял риск бана.
- Mr.AleXx_Pro
- Ветеран
- Контактная информация:
На данный момент боты выключены.Боты GS и MDC будут через пару часиков!
На данный момент графика работы ботов нет как я понял.Всегда бывают непредвиденные ситуации.
Постоянный бот Mission:dead city будет в ближайшее время.
На данный момент графика работы ботов нет как я понял.Всегда бывают непредвиденные ситуации.
Постоянный бот Mission:dead city будет в ближайшее время.
- Locki_General
- Игровой ник: Locki_General
А я надеюсь подлагивание это уберут? оно мешает иногда в нужный момент прям начинает виснуть((
- wespers84
- Пользователь
- Игровой ник: wespers84
в Данный момент всех ботов хостует 1 ботовод и естественно от такого колличества игр у некоторых игроков появляется задержка, в скором времени бот МДС будет снова работать на отдельном хосте и думаю колличество лагов на боте уменьшится.Locki_General писал(а):А я надеюсь подлагивание это уберут? оно мешает иногда в нужный момент прям начинает виснуть((
- Locki_General
- Игровой ник: Locki_General
Спасибо за информацию)) А в версии 5.1 будут работать сохранения 5.0? и когда примерно она будет?wespers84 писал(а):в Данный момент всех ботов хостует 1 ботовод и естественно от такого колличества игр у некоторых игроков появляется задержка, в скором времени бот МДС будет снова работать на отдельном хосте и думаю колличество лагов на боте уменьшится.Locki_General писал(а):А я надеюсь подлагивание это уберут? оно мешает иногда в нужный момент прям начинает виснуть((
- wespers84
- Пользователь
Locki_General писал(а):Спасибо за информацию)) А в версии 5.1 будут работать сохранения 5.0? и когда примерно она будет?wespers84 писал(а):в Данный момент всех ботов хостует 1 ботовод и естественно от такого колличества игр у некоторых игроков появляется задержка, в скором времени бот МДС будет снова работать на отдельном хосте и думаю колличество лагов на боте уменьшится.Locki_General писал(а):А я надеюсь подлагивание это уберут? оно мешает иногда в нужный момент прям начинает виснуть((
- Berik
- Игровой ник: Hello.By.Berik
Уважаемая Администрация!
Большой вопрос о справедливости!
Такой вопрос, который многих интересует, получается, что то, что мы прокачиваем сейчас, мы потеряем, неужели нельзя сделать карту с уже нормальной сейв системой на базе 5.0, которая будет работать в 5.1, чтобы игроки с выходом 5.1 не морочили себе голову с сейвами? Многие же просто плюнут и уйдут, а если вы действительно хотите сделать свои карты популярными, то не будете терять свою аудиторию, в связи с большим падением популярности WC3 (маркетинговый закон). Мне лично будет уже лень снова качать своих персонажей...обидно, что не относитесь к затраченному времени игроками по серьезнее, можно же хотя бы сделать, чтобы игроки отправляли к Вам свои заявки с сейвами из 5.0, а вы по ним делали уже сейвы для 5.1? или еще что-нибудь придумать, но не так, что вышла новая версия и забудьте про все свои усилия...
Спасибо за внимание уделенное посту.
Большой вопрос о справедливости!
Такой вопрос, который многих интересует, получается, что то, что мы прокачиваем сейчас, мы потеряем, неужели нельзя сделать карту с уже нормальной сейв системой на базе 5.0, которая будет работать в 5.1, чтобы игроки с выходом 5.1 не морочили себе голову с сейвами? Многие же просто плюнут и уйдут, а если вы действительно хотите сделать свои карты популярными, то не будете терять свою аудиторию, в связи с большим падением популярности WC3 (маркетинговый закон). Мне лично будет уже лень снова качать своих персонажей...обидно, что не относитесь к затраченному времени игроками по серьезнее, можно же хотя бы сделать, чтобы игроки отправляли к Вам свои заявки с сейвами из 5.0, а вы по ним делали уже сейвы для 5.1? или еще что-нибудь придумать, но не так, что вышла новая версия и забудьте про все свои усилия...
Спасибо за внимание уделенное посту.
- ELITE
- Администратор
- Игровой ник: ELITE83
- Контактная информация:
версия 5.0 была, как наверное заметили, кардинально новая, сделаная с нуля
также и сейв в ней абсолютно новый написан
в нем есть баги и недоработки исправить которые не так просто без изменения алгоритмов - и как следствие несовместимость со старой версией
Также есть необходимость в обнулении героев по причине появления множества читеров и генератора кодов, что делает просто невозможным нормальную работу и развитие карты (сейчас каждый 5й или читерит или багоюзит)
Версия карты 5.1 уже не за горами, да, мы можем сделать конвертер сей кодов с 5.0 на 5.1, но тогда выход карты будет отложен минимум еще на 1 месяц, а то и более.....
Я понимаю, что не хочется терять уже достигнутых высот, но вы уже познали карту, и теперь сможете куда быстрее восстановиться в новой версии, имея опыт игры на старой, тк кардинальных изменений в геймплее не вносилось
также и сейв в ней абсолютно новый написан
в нем есть баги и недоработки исправить которые не так просто без изменения алгоритмов - и как следствие несовместимость со старой версией
Также есть необходимость в обнулении героев по причине появления множества читеров и генератора кодов, что делает просто невозможным нормальную работу и развитие карты (сейчас каждый 5й или читерит или багоюзит)
Версия карты 5.1 уже не за горами, да, мы можем сделать конвертер сей кодов с 5.0 на 5.1, но тогда выход карты будет отложен минимум еще на 1 месяц, а то и более.....
Я понимаю, что не хочется терять уже достигнутых высот, но вы уже познали карту, и теперь сможете куда быстрее восстановиться в новой версии, имея опыт игры на старой, тк кардинальных изменений в геймплее не вносилось
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо",
Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-"
Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-"
- Berik
Спасибо за ответ.
Это печально слышать такое, выход не за горами может означать месяц и два...я за это время обоих своих персонажей до 55 качну, а потом будет запущена новая карта и прощай сейвы, затем будет 5.2 и будет такая же история...так как это было и с 4.0 и .5.0....
получается, что те кто сейчас тестят 5.1 уже качают своих персонажей, а мы простой люд не имеющий доступ к 5.1 стоим за бортом, запустите тогда хотя бы бета 5.1 с норм сейв системой, все равно до 20 волны доходят в 1 игре из 1000, так как состав не собирается.
Про конвертер идея хорошая, но опять же будут особенные умники, которые сгенерируют код и запульнут его Вам. А я и мои друзья не сохраняли все строки кодов, так как они запыляют папку.
Это печально слышать такое, выход не за горами может означать месяц и два...я за это время обоих своих персонажей до 55 качну, а потом будет запущена новая карта и прощай сейвы, затем будет 5.2 и будет такая же история...так как это было и с 4.0 и .5.0....
получается, что те кто сейчас тестят 5.1 уже качают своих персонажей, а мы простой люд не имеющий доступ к 5.1 стоим за бортом, запустите тогда хотя бы бета 5.1 с норм сейв системой, все равно до 20 волны доходят в 1 игре из 1000, так как состав не собирается.
Про конвертер идея хорошая, но опять же будут особенные умники, которые сгенерируют код и запульнут его Вам. А я и мои друзья не сохраняли все строки кодов, так как они запыляют папку.
- ELITE
- Администратор
- Контактная информация:
да не. отсчет времи идет уже на дни до выхода 5.1....
да и кто тестит - они тоже ничего не получат, тестовая версия и готовая делаются с несовместимым сейвом
да и кто тестит - они тоже ничего не получат, тестовая версия и готовая делаются с несовместимым сейвом
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
- Berik
Благодарю за ответы,
если счет на дни, то тогда будем ждать и убивать время в д2 до выхода фикс 5.1.))
если счет на дни, то тогда будем ждать и убивать время в д2 до выхода фикс 5.1.))
- hentyka
- Заглянувший
- Игровой ник: hentyka
Вопрос
1)в верссии 5.1 будет ли перекодирована карта для противостояния взломам карты? и уменьшение числа рисовок через генератор.
1)в верссии 5.1 будет ли перекодирована карта для противостояния взломам карты? и уменьшение числа рисовок через генератор.
- Mr.AleXx_Pro
- Ветеран
- Контактная информация:
Карта защищена,но варкрафт не научился защищать полностью карту от взломов.Как ломали,так и будут ломать,единственный выход от рисовок это постоянный вайпы.
- hentyka
- Заглянувший
- Игровой ник: hentyka
senk
Вопрос
У меня проблема с save.После окончания игры,после получения кода он является недействительным как бы я не мучал код... у меня 1 есть такая проблема?
Вопрос
У меня проблема с save.После окончания игры,после получения кода он является недействительным как бы я не мучал код... у меня 1 есть такая проблема?
- wespers84
- Пользователь
в нынешней версии присутствует баг с сейв системой - у некоторых людей не загружаются персонажы, в версии 5.1 это будет пофиксено. Ждите релизhentyka писал(а):senk
Вопрос
Ну вот что за фигня уже второй раз
Сохранился за разведа на томже боте на тойже версии и пишет код не верен
Ладно плюнул на 20 лвл разведа начал пулика качать и с ним одно и то же ПИШЕТ код не верен ну вот что с этим делать ? -load +cfYu-30Q-3-2-1-5-$XHDq-9Zx$u-GUz+W-b
Ладно плюнул на 20 лвл разведа начал пулика качать и с ним одно и то же ПИШЕТ код не верен ну вот что с этим делать ? -load +cfYu-30Q-3-2-1-5-$XHDq-9Zx$u-GUz+W-b
- npoKJI9TbIu
- Ветеран
- Игровой ник: npoKJI9TbIu
- Контактная информация:
Дождаться выхода 5.1. -_-Tigor писал(а):Ну вот что за фигня уже второй раз
"Всё не так плохо. Всё намного... Намного хуже..."(Warcraft 3)
- MrJester
- Пользователь
- Игровой ник: MrJester
А когда выйдет 5.1?)npoKJI9TbIu писал(а):Дождаться выхода 5.1. -_-Tigor писал(а):Ну вот что за фигня уже второй раз
Сдавайтесь,Или не сдавайтесь,Так даже веселее
- Mr.AleXx_Pro
- Ветеран
- Контактная информация:
Ждите,она почти готова.Ещё буквально месецок xD или пару недель.
- Vitas10000
- Игровой ник: Vitas2020
Ребят что делать если я сохраняюсь а когда пытаюсь загрузиться пишет код не верный
- Mr.AleXx_Pro
- Ветеран
- Контактная информация:
Читать форум
Выше уже об этом сказано и не раз
Выше уже об этом сказано и не раз
- ramilasiev01
- Игровой ник: Master_GoblinAR
- Mr.AleXx_Pro
- Ветеран
- Контактная информация:
1)После того как вы умрёте в игре пишете -kill потом -save
2)Зайти в корневую папку wc3 и найти там папку SAVE-GAME открыть её и найти папку MDC-5.0.0.Далее поставить Сортировку на Дату изменения если у вас windows XP,то ищете самый последний сейф в папке и копируете название и вставляете в чате новой игры,не выбирая персонажа,Если winsows 7 то копируете название самого первого сейф и вставляете в чате новой игры.
3)Если вы сделали как всё написано и у вас вывело что "Код Неверен" то ждать вайпа.
2)Зайти в корневую папку wc3 и найти там папку SAVE-GAME открыть её и найти папку MDC-5.0.0.Далее поставить Сортировку на Дату изменения если у вас windows XP,то ищете самый последний сейф в папке и копируете название и вставляете в чате новой игры,не выбирая персонажа,Если winsows 7 то копируете название самого первого сейф и вставляете в чате новой игры.
3)Если вы сделали как всё написано и у вас вывело что "Код Неверен" то ждать вайпа.
- Vitas10000
- Игровой ник: Vitas2020
А сколько оружия может появиться на карте за 1 волну?
- Mr.AleXx_Pro
- Ветеран
- Контактная информация:
-hard 100% ну тоесть 1 тех на 1 волне
-normal 75% выпадение теха на 1 волне
-easy 50% выпадение теха на 1 волне
-normal 75% выпадение теха на 1 волне
-easy 50% выпадение теха на 1 волне
- gornosta11
- Игровой ник: gornosta11
я так понял из выше перечисленного у 50% сейвятся , а 50% нет ... и у вторый 50% в 5.0 вообще никогда сейвов не будет?
- Mr.AleXx_Pro
- Ветеран
- Контактная информация:
проблемы с сейфом возникают у тех у кого в нике есть чёрточки,точки и цифры в начале и конце ника.Уже не за горами 5.1 версия с исправленной сейф системой,там у всех будут работать сейфы!
Я хотел спросить конкретно про сохранения
В версий 5.1 не будет доступны сохранения 5.0
Но мне интересно будет ли после релиза 5.1 дополнительные работы (как упоминалось ещё 1 месяц ) для оптимизаций сохранений 5.0
Просто не у всех будет желание начинать всё сначала . Да и в принципе многие просто не захотят из-за этого переходить на новую версию. И это будет сказано на том что игроки будут думать про зря потраченное время на развитие персонажа.
В версий 5.1 не будет доступны сохранения 5.0
Но мне интересно будет ли после релиза 5.1 дополнительные работы (как упоминалось ещё 1 месяц ) для оптимизаций сохранений 5.0
Просто не у всех будет желание начинать всё сначала . Да и в принципе многие просто не захотят из-за этого переходить на новую версию. И это будет сказано на том что игроки будут думать про зря потраченное время на развитие персонажа.
- ELITE
- Администратор
- Контактная информация:
сейвы переносится не будут, 5.0 и 5.1 будут НЕ совместимы
- Diazz0229
- Администратор
Возможно будут индивидуальные переносы за донат. Но крайне не ркекомендуем - в МДС качаться не так сложно, как в гоблинах, но намного интересней. А игроки, которые психанут и не будут больше играть - всё равно рано или поздно вернутся. Ведь в 5.1 намного больше вкусняшек
Дело не в сложности а в пустую потраченное время
- Mr.AleXx_Pro
- Ветеран
- Контактная информация:
Хотите играйте в 5.0 ваши сейфы всегда с вами и не лезьте в 5.1,это ваш выбор!
- wespers84
- Пользователь
Это игра, что вам ещё тут делать?)sawaras писал(а):Дело не в сложности а в пустую потраченное время