ник в игре Xa3yll
игра Mission Dead city
Зашел на бот, мы загрузились , вышел чтобы скопировать сейв , захожу и смотрю что потеряно соединение с сервером , ну думаю ладно перезайду , захожу опять на бот , пишет вы забанены из-за десинхронизации , как ето понимать , и могу ли я получить разбан?
Xa3yll
Модераторы: Oalex, простой модератор
Правила форума
Правила подачи аппеляции БАНа
1) проверить, забанены вы или нет по ссылке https://goblinworkshop.ru/bots
2) изучить ПРАВИЛА appeal-ban/topic-t2432.html подачи апелляции и СТРОГО согласно им оформить "обжалование БАНа"
3) Все заявки, оформленные НЕ ПО ПРАВИЛАМ будут ИГНОРИРОВАТЬСЯ!
Правила подачи аппеляции БАНа
1) проверить, забанены вы или нет по ссылке https://goblinworkshop.ru/bots
2) изучить ПРАВИЛА appeal-ban/topic-t2432.html подачи апелляции и СТРОГО согласно им оформить "обжалование БАНа"
3) Все заявки, оформленные НЕ ПО ПРАВИЛАМ будут ИГНОРИРОВАТЬСЯ!
- mrdestiny
- Пользователь
- Игровой ник: mrd3stiny
- Контактная информация:
Re: Xa3yll
Тебя автоматически разбанит через 30 минут.masya8d писал(а): ↑10.12.18, 00:02ник в игре Xa3yll
игра Mission Dead city
Зашел на бот, мы загрузились , вышел чтобы скопировать сейв , захожу и смотрю что потеряно соединение с сервером , ну думаю ладно перезайду , захожу опять на бот , пишет вы забанены из-за десинхронизации , как ето понимать , и могу ли я получить разбан?
Диалог двух гоблинов:
- Это как ждать чуда у моря, Золотая рыбка ****.
- Поймал бы такую рыбу - продал бы. А если голод был бы - съел... Нафиг желания, не дождёшься...
- Рыбка делает все, только не то, что надо.
- Она делает всё и ничего одновременно, создавая пустоту вокруг себя, вгоняясь в тоску и агонию боли.
- Это как ждать чуда у моря, Золотая рыбка ****.
- Поймал бы такую рыбу - продал бы. А если голод был бы - съел... Нафиг желания, не дождёшься...
- Рыбка делает все, только не то, что надо.
- Она делает всё и ничего одновременно, создавая пустоту вокруг себя, вгоняясь в тоску и агонию боли.