Нужен совет по Инженеру
Модератор: Mr.AleXx_Pro
Правила форума
СКАЧАТЬ КАРТУ --- ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН!!! --- более НИКАКИХ значимых изменений, касаемых геймплея НЕ БУДЕТ
это значит не будет НИКАКИХ новых героев, предметов, квестов
НИКАКИХ изменений баланса или же иных игровых моментов!!!(если это не произойдет в следствии исправления багов) обновления карты если и будут - то только с целью исправления серьёзных багов или необходимости ВАЙПа или изменения систем безопасности!!!
Донат услуги
Нашли читера или оказались в БАНе - вам сюда!
СКАЧАТЬ КАРТУ --- ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН!!! --- более НИКАКИХ значимых изменений, касаемых геймплея НЕ БУДЕТ
это значит не будет НИКАКИХ новых героев, предметов, квестов
НИКАКИХ изменений баланса или же иных игровых моментов!!!(если это не произойдет в следствии исправления багов) обновления карты если и будут - то только с целью исправления серьёзных багов или необходимости ВАЙПа или изменения систем безопасности!!!
Донат услуги
Нашли читера или оказались в БАНе - вам сюда!
- Strelochnik
- Игровой ник: STPELOK222
Нужен совет по Инженеру
Всем привет, имею инженера 28 лвла, имею 2 броне-скафандра, 2 хитиновых панцыря, философский камень.Ну в общем, что одевать и какой шмот меня усилить.Кто в этом классе смыслит, подскажите)
- Goblin_3adrotik
- Пользователь
- Игровой ник: Goblin_3adrotik
Re: Нужен совет по Инженеру
на 30 лвл лучший вариант:
1. мехо-пак
2. сет рабовладельца\демоническая кирка\виварий
3. радужный камень
4. гусенечные сапоги\доспех паучьего дреца
5. царь арахнидов\суккубы
6. кус рмк\(при наличии вивария) демоническая удочка
ИМХО.
1. мехо-пак
2. сет рабовладельца\демоническая кирка\виварий
3. радужный камень
4. гусенечные сапоги\доспех паучьего дреца
5. царь арахнидов\суккубы
6. кус рмк\(при наличии вивария) демоническая удочка
ИМХО.
Хорошо все то, что одобрено мной. ツ
- Ocean
- Пользователь
- Игровой ник: Человек
Ты задолбал ты решись уже свалил ли ты из проекта или нет
- SemenTVS
- Пользователь
- Игровой ник: SemenTVS
Ну если ты ботовский и нет пока тимы, то вот ещё пару вариантов, что можно в общем собрать там, типо "без помощи" других.
I вариант
1)Экзо
2)перчатки унитчтожения или похотливые
3)гусенечные сапоги(на первое время, потом сменяешь на крылья алчности ->> сила демонов)
4)дем-кирка(если у тебя есть просто кирка и кто-то готов провести тебя до демок и отдать их)
5)радужный камень -> радужный скелет(или том времени, если опять попадёшь на прохождение квестов и тебе дадут денюжку)
в оставшиеся слоты на выбор
II вариант
1) вива
2) перчатки унитчтожения или похотливые
3) гусенечные сапоги(на первое время, потом сменяешь на крылья алчности ->> сила демонов)
4) радужный камень -> радужный скелет(или том времени, если опять попадёшь на прохождение квестов и тебе дадут денюжку)
Но так как есть новые более актуальные вещи. При удачных стечениях обстоятельств тебе может быть что-то переподёт с определённых боссов,то ты можешь забить себе слоты следующими итемами. Это сборка примерно на 55 лвл и ты будешь хорошим копателем и верным служителем гоблинского зла, наверное -__-
1) взгляд прошлого
2) двигатель будущего
3) Трансформер
4) Пища Гоба или демоническая удочку. Или же взять арт на призыв, скажем ожерелье суккубов, самый полезный призыв! дракон нервно курит в сторонке, ибо он просто сильный, а так лишь на шашлык его бы, да и там не особо годен он, мясо то жёсткое как камень что даже у гномов челюсть болит)))) А вот пару сучек всегда скрасят одинокий вечер бедняге гобляге, я то помню ..., вроде помню -_-
5) нано-кирка (можно и другой арт на добычу, т.к. с взглядом прошлого и очками спецы недостатка в руде не будет, виварий не стоит ибо у тебя будет трансформер)
6) тех-протез
Ну а про 70, 100, 150 лвл я молчу, хоть мечтать не вредно, но больно мне так и недособирали 150
I вариант
1)Экзо
2)перчатки унитчтожения или похотливые
3)гусенечные сапоги(на первое время, потом сменяешь на крылья алчности ->> сила демонов)
4)дем-кирка(если у тебя есть просто кирка и кто-то готов провести тебя до демок и отдать их)
5)радужный камень -> радужный скелет(или том времени, если опять попадёшь на прохождение квестов и тебе дадут денюжку)
II вариант
1) вива
2) перчатки унитчтожения или похотливые
3) гусенечные сапоги(на первое время, потом сменяешь на крылья алчности ->> сила демонов)
4) радужный камень -> радужный скелет(или том времени, если опять попадёшь на прохождение квестов и тебе дадут денюжку)
Но так как есть новые более актуальные вещи. При удачных стечениях обстоятельств тебе может быть что-то переподёт с определённых боссов,то ты можешь забить себе слоты следующими итемами. Это сборка примерно на 55 лвл и ты будешь хорошим копателем и верным служителем гоблинского зла, наверное -__-
1) взгляд прошлого
2) двигатель будущего
3) Трансформер
4) Пища Гоба или демоническая удочку. Или же взять арт на призыв, скажем ожерелье суккубов, самый полезный призыв! дракон нервно курит в сторонке, ибо он просто сильный, а так лишь на шашлык его бы, да и там не особо годен он, мясо то жёсткое как камень что даже у гномов челюсть болит)))) А вот пару сучек всегда скрасят одинокий вечер бедняге гобляге, я то помню ..., вроде помню -_-
5) нано-кирка (можно и другой арт на добычу, т.к. с взглядом прошлого и очками спецы недостатка в руде не будет, виварий не стоит ибо у тебя будет трансформер)
6) тех-протез
Ну а про 70, 100, 150 лвл я молчу, хоть мечтать не вредно, но больно мне так и недособирали 150
- Maganara
- Заглянувший
- Игровой ник: Maganara
Любые вещи на скорость атаки, скорость бега, "жир" и кирка