- Изменить время респа мурки(с 2:20 на появление сразу) Или по крайней мере на 1:00
- Сделать время сета(2 кв) стабильным. Скажем 5 минут.
- Добавить больше точек для респа табличек
Модератор: Mr.AleXx_Pro
по 1 заGoblin_3adrotik писал(а): ↑25.08.17, 09:13
- Изменить время респа мурки(с 2:20 на появление сразу) Или по крайней мере на 1:00
- Сделать время сета(2 кв) стабильным. Скажем 5 минут.
- Добавить больше точек для респа табличек
Ну на счёт жизни я писал и ты уже как бы знаешь -_-. А вот идея с броней для простых крипов мне понравилась. Излагай своими словами. А также предлагаю просто изменить "голос смерти", т.к. резня и жадность против боссов в новой не будет такой имбой, но крипов бить все также смогут. А нерфить снипа далее не стоит. Я хз как голос работает, но ему явно нужно работать как это написано в его описании. Чтобы он не урон наносил, а понижал регенирацию и когда будет в минус то уже пусть как доспехи легиона будут снимать хп крипам. А не бить, думаю что тогда резня, жадность, крюк, эффект зявы, рук и т.д. не будут срабатывать.Maganara писал(а): ↑25.08.17, 16:211.Играю немного в этой версе, но с пропиткой персов явно все изменилось, динамичности, стараний чтобы выжить стало еще меньше, достаточно сварить пищу гоба и кормить половину команды.За эти пару десятков часов еду пришлось добывать только два раза, и то один раз 10 крыс хватило, другой просто грибов пожарить.Да и вообще снизил бы лимит еды до 250 единиц.
Но это только личное мнение
2. Убрать пока не поздно жадности и тд, которые хай контент за 10 сек убивают.Не обязательно ждать пока 10 играющих человек соберутся и положат болтик на игру
По поводу жадности и т.д. Данные арты уже понерфили в некст версе, следовательно осталось только дождаться ее выхода. Пока есть возможность убивать босса за 1 ульту, почему не пользоваться? Это не баг. ИМХО Ждем некст версу.Maganara писал(а): ↑25.08.17, 16:211.Играю немного в этой версе, но с пропиткой персов явно все изменилось, динамичности, стараний чтобы выжить стало еще меньше, достаточно сварить пищу гоба и кормить половину команды.За эти пару десятков часов еду пришлось добывать только два раза, и то один раз 10 крыс хватило, другой просто грибов пожарить.Да и вообще снизил бы лимит еды до 250 единиц.
Но это только личное мнение
2. Убрать пока не поздно жадности и тд, которые хай контент за 10 сек убивают.Не обязательно ждать пока 10 играющих человек соберутся и положат болтик на игру
Прострел нужен для волн,но у арта для волн есть чистый урон в обнове(апать прострел нет никакого смысла). Хз зачем там прострел вообще.spays45rus писал(а): ↑28.08.17, 13:23В новой версии предметы с чистым уроном не будут работать на боссов, тогда предлагаю чутка апнуть прострел жадности, а то на арте 150 лвл 3к урона как то не солидно + дальность срабатывания для волны весьма ограничена (на взгляд 600-700 радиуса), хотя предмет сделан только для снайпера, который по идее должен бить с 1600 ренжи, тоже касается его активки и активки ловителя каруса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость