Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
как сделать хетшотер и ракетомёта УЛ-РП1Shredder писал(а):Где падает рец на миниракетомет
Модераторы: Mr.AleXx_Pro, MortNaix, простой модератор
как сделать хетшотер и ракетомёта УЛ-РП1Shredder писал(а):Где падает рец на миниракетомет
спасибо за ифнуMr.AleXx_Pro писал(а):Прицел ул2+мининан+набор инжинера=хэдшотер. Миниракетомет падает с суккубов в зоне 2.2 самом верху и с невьебка в самом правом верхнем углу. Миниракетомет+хэдшотер+плазма=улрп1.
Щит невермора=щит хронуса+связыватель+осколок души.А ведь надо было всего на страницу назад пролистать и посмотреть ,что алекс писал.Nagibator12397 писал(а):Подскажите есть ли щиты после хронуса и как делается?
да понял что не снайпер)) а сделал как сказали ( уголь, желез руда и миниреактор) и получил метал пыль.Mr.AleXx_Pro писал(а):механик брат, механик.
У меня проблема, нет учетки в ВК, а регениться ради этого не вариант! И как мне теперь лицезреть весь список? Есть ли вариант перелить его сюда???TeranOlDeras писал(а):Весь список можно найти в группе, в Контакте. =) Главное на неё подписаться.
Вопрос какого в гайдах на картинке Инж. ядро ПРТ-2??? И что мне теперь с ним делать? На УЛ-РП2 тоже плазма или все таки ядро????????Mr.AleXx_Pro писал(а):... Миниракетомет+хэдшотер+плазма=улрп1.
Ясно, спасибо! Тогда хотя бы исправьте гайд!!! Что бы ни кто больше не попадал как я!Mr.AleXx_Pro писал(а):на улрп2 нужно ядро и рец с 4.1 волны, падает с минибоссов "тварь"
А чем тебе гайды с офф сайта не нравятся?hobgoblin2 писал(а):Ясно, спасибо! Тогда хотя бы исправьте гайд!!! Что бы ни кто больше не попадал как я!
Нафиг если есть вот этотPapulkas писал(а):Ребят, я тут нашёл форум тоже по зомбакам, но видимо немного "подзакинутый" или малоактивный. Но! там есть отличная база всех существующих вещей в зомби666 и их сборках - только навести курсор и запомнить. Оччень помогает и всегда вкладкой открыт для инфы.
держите ссылку
http://zombie666-orpg.ru/index/gajdy/0-17#
Единственное чего не хватает - так это что с кого падает.
Рун. штаны = сплав стали и меди, болты и клепки из сверхпрочного металла, руническая сталь + молотокSilvanA писал(а):Ребята не подскажите как с крафтить рунческие штаны ну если знаете все руничесике вещи
Насколько я помню, передать можно только зеленые рецепты и стальные трубы.TOKIO писал(а):Можно-ли как-то передать другому человеку созданный предмет?
Kel.KIA.Evil писал(а):Информация о сборках:
1) Броня инженера - Марк6, Связыватель, Эссенция тьмы.
2) Шлем Инженера - Шлем6, Корень хаоса, Руна Ловксти
3) Шлем Инженера (очищенный) - Шлем, токен
4) Сет Инженера - Шлем Инжа, Броня инжа, Сапог3, рец.
5) Сет Инженера2 - Регулятор потоков, Апгрейдер, Плазмоид.
6) Сет Инженера3 - Реликвия героя, Эссенция демонов.
7) Щит Ненависти - Осколок ледяного сердца, токен очищения, эскиз.
8) Щит Агонии - Кровь вайпера, Реликвия героя, Реликвия лорда, Эскиз, Щит Ненависти, Частица Времени.
9) Молот Агонии - Кровь вайпера, Реликвия героя, Реликвия лорда, Эскиз, Морозный молот, Частица Времени.
10) Пушка Агонии - Кровь вайпера, Реликвия героя, Реликвия лорда, Эскиз, Морозная пушка, Частица Времени.
Аптечку крафтит алхимик, найди алхимика и попроси, он скрафтит.aLDstoN писал(а):Ребята а как теперь в версии 21.1 скрафтить печать регенерации аптечки нету для крафта большой аптечки и ет единственая проблема с ней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость