Пришел, убил, забрал. ВСЁ, выживает сильнейший.( я хз как те объяснить)
Поэтому сначала пройди эту игру и уже потом выкладывай свои бредовые идеи. -_-
Модераторы: Mr.AleXx_Pro, простой модератор
да и можно меньше агрессии? и если ты про саму игру , я прошел все 3 части на самом сложном уровне. так что не надо тут брызгать желчью.Cepera писал(а):Это сталкер, все должно быть как в реальной игре, а там не было ни каких комнат по обмену с какими то рычагами и сундуками.
Пришел, убил, забрал. ВСЁ, выживает сильнейший.( я хз как те объяснить)
Поэтому сначала пройди эту игру и уже потом выкладывай свои бредовые идеи. -_-
What? Какая агрессия, какая желчь, о чем ти? Я просто объяснил, что твоя идея лишняя в карте.beswesdon писал(а):да и можно меньше агрессии? и если ты про саму игру , я прошел все 3 части на самом сложном уровне. так что не надо тут брызгать желчью.
вот я о чем. идея вполне нормальная, но, как было сказано, не для данной мап.Cepera писал(а):свои бредовые идеи. -_-
то есть полностью блокировать сброс голды или отменить как функцию?(как в зомбей)One_day_your писал(а):Нет, очень глупо делать обмен особенно денег, так как это может повлечь за собой множество "приколов". Например:
заходят два игрока и у каждого из них есть по 5к, один кидает другому 5к=> у второго остаётся 10к, начинаем по новому, загружаем 5к у одного и 10к у другого, кидаем 10к тому, у кого 5к и так далее короче... Смысл в том, что путь обмена и сохранения лишь по нужному вам коду- это мягко говоря "хреново", потому что можно будет так легко набить себе голду играя с каким нибудь другом
я вот над чем-то подобным думал...как раз чтоб предотвратить дюп денег)npoKJI9TbIu писал(а):Создать способность, сброс денег. Падает предмет с некоторой суммой. Всё, все счастливы)
Сделать ограниченное количества денег, от статуса в банде(группировке), если возможно.
хм... хочешь завести кол-во денег в текстовой формат?....Diazz0229 писал(а):Из-за несовершенства движка варика любые ограничения на передачу денег легко обходятся с мх. Поэтому передача денег будет стандартной. Скажем, деньги сталкеры носят не наличкой, а в качестве счета на ПДА. И электронные деньги в Зоне преобладают над наличкой.
делать, если так подумать. не трудно. трудно сделать что-то нормально)One_day_your писал(а):Напряжное же дело- орпг в варике делать:D
Diazz0229 писал(а):Из-за несовершенства движка варика любые ограничения на передачу денег легко обходятся с мх. Поэтому передача денег будет стандартной. Скажем, деньги сталкеры носят не наличкой, а в качестве счета на ПДА. И электронные деньги в Зоне преобладают над наличкой.
даandrei987987 писал(а):Diazz0229 писал(а):Из-за несовершенства движка варика любые ограничения на передачу денег легко обходятся с мх. Поэтому передача денег будет стандартной. Скажем, деньги сталкеры носят не наличкой, а в качестве счета на ПДА. И электронные деньги в Зоне преобладают над наличкой.
Это уже получиться не как в гоблинах передача золото а другая уже система ?
вроде ветсан там был ещё)One_day_your писал(а):ссылка на видео, сталкер, где уже пробует нормально поиграть Диаз иииии ещё один человек(Хз кто это, если что без оибд) http://www.youtube.com/watch?v=7vPGV3lobFc
Вы чего ребят?)) Вы бы описание хоть прочитали что ли. Написано же: wespers84, то есть владелец бота MDC.Bi_mon писал(а):вроде ветсан там был ещё)One_day_your писал(а):ссылка на видео, сталкер, где уже пробует нормально поиграть Диаз иииии ещё один человек(Хз кто это, если что без оибд) http://www.youtube.com/watch?v=7vPGV3lobFc
новое? О_О стесняюсь спросить, на сколько у тебя календарь отстаёт?Aivengo89 писал(а):посмотрел новое видео, слов нет, "прелесть"
оно опубликовано 15 декабря, для меня новое... Я не фанатик, что бы каждый день следить за новостями... Есть более важные дела, но ребята молодцыPrIzRaK887777 писал(а):новое? О_О стесняюсь спросить, на сколько у тебя календарь отстаёт?Aivengo89 писал(а):посмотрел новое видео, слов нет, "прелесть"
интересно, как ты его нашёл, если она ещё не вышла?louskillXD писал(а):Нашёл баг,незнаю как он получаеться но получалось не однократно,поднимая артефакт в рюкзак их оказывалось там 2 потом выложил снова поднял 2 штуки стало 4 артефакта,как я понял это при крафте двух артефактов так получаеться
Бета-версия давно вышла -_-One_day_your писал(а):интересно, как ты его нашёл, если она ещё не вышла?louskillXD писал(а):Нашёл баг,незнаю как он получаеться но получалось не однократно,поднимая артефакт в рюкзак их оказывалось там 2 потом выложил снова поднял 2 штуки стало 4 артефакта,как я понял это при крафте двух артефактов так получаеться
В Новогоднем Паке.Aivengo89 писал(а):где можно скачать бету?
Как тут связан сталкер и зомби666?? на сколько я знаю зомби666 тупо деф, ну а сталкер есть сталкер причем орпг. Не, парень, ты что то путаешь...sanx007 писал(а):Уважаемые создатели, единственная просьба не делать пародию на Zombie666
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость