Можно ли убрать оружие из слота?

Модератор: Mr.AleXx_Pro

Закрыто
Аватара пользователя
Artes.8.8
Заглянувший
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16.04.15, 00:39
Игровой ник: Artes.8.8

Можно ли убрать оружие из слота?

Сообщение 40619 #40619: Artes.8.8 » 18.02.17, 23:47

Тему про сумку прикрыли, вариант освободить хотя бы 1 слот тоже не актуален?
2 гена 1 броня + 1 оружие. Остаётся 2 слота, многие вещи как броня 666 делаются в 3х слотах, как быть?
Да, можно быть голым, но роль чей то сумки не хочется играть.

Аватара пользователя
AkciumKicum
Пользователь
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 27.01.16, 19:40
Игровой ник: AkciumKicum
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Можно ли убрать оружие из слота?

Сообщение 40621 #40621: AkciumKicum » 19.02.17, 00:43

Удалите ген, освободится 1 слот) Удалите 2, и будет 2 слота свободных)
Как вы представляете освободить слот, за счет чего?
Добавить 7ой слот?

Аватара пользователя
metall13
Ветеран
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 24.03.15, 19:05
Игровой ник: metall13
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 38 раз

Re: Можно ли убрать оружие из слота?

Сообщение 40622 #40622: metall13 » 19.02.17, 02:02

Я чет пропустил?Давно ли пр 666 требует не 2 ,а 3 слота?) Варите все в версте и тогда не надо будет думать про слоты)!!!
нервы ржавеют, потому что из стали,
стали ни к черту - меня достали!
но я в сапоги заправляю клешА!
х.. меня сломишь - жизнь хороша...

Аватара пользователя
Goblin_3adrotik
Пользователь
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 13.05.13, 11:09
Игровой ник: Goblin_3adrotik
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 30 раз

Re: Можно ли убрать оружие из слота?

Сообщение 40623 #40623: Goblin_3adrotik » 19.02.17, 06:54

Вставляете гены - вы сами. Это ваше личное желание. Можно сделать броню и 1 ген... И да, пр крафтится из 2х слотов. А можно и пустым бегать, зато крафтить кп. Это лишь ваша фантазия что делать с персонажем. Более чем уверен что лишних слотов не будет....
Хорошо все то, что одобрено мной. ツ

Аватара пользователя
metall13
Ветеран
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 24.03.15, 19:05
Игровой ник: metall13
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 38 раз

Re: Можно ли убрать оружие из слота?

Сообщение 40628 #40628: metall13 » 19.02.17, 12:51

Зачем слоты то лишние? Есть верстак - в нем варите что хотите !!!!
нервы ржавеют, потому что из стали,
стали ни к черту - меня достали!
но я в сапоги заправляю клешА!
х.. меня сломишь - жизнь хороша...

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость